El gusto de la salud

LAS RECETAS MAS SALUDABLES

Autor: SANTAMARIA, SANTI

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

El gusto de la salud

El gusto de la salud

21,10€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
21/11/2006
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

No ens perjudica tant el que mengem, sinó com, quan i amb què o amb qui ho mengem.No ens volem alimentar bé per ser més atractius, sinó per trobar-nos millor, de cos i ànima.La dieta bona és la dieta de productes frescos.Si seguiu les recomanacions d' aquest llibre i el vostre sentit comú, tindreu assegurat el gust de la salut. 

No ens perjudica tant el que mengem, sinó com, quan i amb què o amb qui ho mengem.No ens volem alimentar bé per ser més atractius, sinó per trobar-nos millor, de cos i ànima.La dieta bona és la dieta de productes frescos.Si seguiu les recomanacions d' aquest llibre i el vostre sentit comú, tindreu assegurat el gust de la salut. 
Leer más

Más libros de SANTAMARIA, SANTI

Más información del libro

El gusto de la salud

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-12-3
EAN:
9788496599123
Nº páginas:
0
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
154 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Santi Santamaria nació en Sant Celoni (Barcelona) en 1957. En 1981 inauguró, junto a su esposa Àngels, El Racó de Can Fabes, que recibió en 1988 su primera estrella en la Guía Michelin y una segunda estrella en 1990. Ese mismo año ingresó en la asociación Relais & Châteaux y en 1993 en Traditions & Qualité. En 1994 consiguió la tercera estrella Michelin, siendo el primer chef catalán merecedor de esta puntuación. Santi Santamaria es presidente internacional de Relais Gourmand y ha recibido el título de Mejor Cocinero del Año (1993) y el Grand Prix de l'Art de la Cuisine de la Académie Internationale de Gastronomie (1996). En 2001 el restaurante Santceloni de Madrid se hizo con la primera estrella Michelin y en 2005 alcanzó la segunda. Con sus tres estrellas y cuatro tenedores rojos en su edición de 2005, la Guía Michelin distingue al Racó de Can Fabes como el mejor restaurante de España. Santi Santamaria es autor de varios libros de cocina y colaborador habitual en los medios de comunicación.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar