El gusto de la salud
LAS RECETAS MAS SALUDABLES
Autor: SANTAMARIA, SANTI
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
El gusto de la salud
21,10€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- SALSA BOOKS
- Publicación:
- 21/11/2006
- Colección:
- SALSA
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
No ens perjudica tant el que mengem, sinó com, quan i amb què o amb qui ho mengem.No ens volem alimentar bé per ser més atractius, sinó per trobar-nos millor, de cos i à nima.La dieta bona és la dieta de productes frescos.Si seguiu les recomanacions d' aquest llibre i el vostre sentit comú, tindreu assegurat el gust de la salut.Â
Más libros de SANTAMARIA, SANTI
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA COCINA AL DESNUDO
Santamaria, Santi18,90€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
El gusto de la salud
- Editorial:
- SALSA BOOKS
- Fecha Publicación:
- 21/11/2006
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-96599-12-3
- EAN:
9788496599123
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- SALSA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 210 mm
- Ancho:
- 154 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
SANTAMARIA, SANTI
Santi Santamaria nació en Sant Celoni (Barcelona) en 1957. En 1981 inauguró, junto a su esposa Àngels, El Racó de Can Fabes, que recibió en 1988 su primera estrella en la Guía Michelin y una segunda estrella en 1990. Ese mismo año ingresó en la asociación Relais & Châteaux y en 1993 en Traditions & Qualité. En 1994 consiguió la tercera estrella Michelin, siendo el primer chef catalán merecedor de esta puntuación. Santi Santamaria es presidente internacional de Relais Gourmand y ha recibido el título de Mejor Cocinero del Año (1993) y el Grand Prix de l'Art de la Cuisine de la Académie Internationale de Gastronomie (1996). En 2001 el restaurante Santceloni de Madrid se hizo con la primera estrella Michelin y en 2005 alcanzó la segunda. Con sus tres estrellas y cuatro tenedores rojos en su edición de 2005, la Guía Michelin distingue al Racó de Can Fabes como el mejor restaurante de España. Santi Santamaria es autor de varios libros de cocina y colaborador habitual en los medios de comunicación.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO